Боль

Катя Ru.Нова
Ты можешь врываться ветром,
Ты можешь плакать дождем,
Бросать тени лунным светом
И ярким ночным фонарем,

Ты можешь кружиться снегом,
По крышам стучать крупным градом,
Ты можешь остаться небом,
Но  только будь где-то рядом!

Твоей упругой походки
Шагов дочка не узнает.
Я чай разбавляю водкой,
Когда мне слез не хватает...