Размышления по поводу последней не в смысле

Дмитрий Мурзин
Воскресный день, задолго до рассвета,
Я вышел из дому и думал я о том
Что всё пройдёт, как это, падла, лето,
Невисокосное притом.

И суть постичь тогда совсем не сложно,
Когда встаешь-выходишь в эту рань:
В одну повозку впрячь уже не можно
Меня и трепетную дрянь.