И, уходя последним, хлопну дверью

Фаддей Булгарин
И, уходя последним, хлопну дверью.
Моя любовь - на острие тебя,
Сквозь несколько конструкций из бетона
Я вижу продолжение тепла.

Когда еще запахнет лето мятой,
Когда еще пути пересекутся,
Когда войдут два острия друг в друга
И ножницами станут по любви?

Когда еще сойдутся два созвездья,
Столкнуться две звезды на небосклоне?
Как будто раскололась скорлупа
Над головой пушистого цыпленка.

Когда любовь устанет отступать...
Тогда она становится любовью!
Куда уходят сны, когда проспятся?
В подушку, ну конечно же в подушку.