Мертвая душа не воскреснет

Велес
Мертвая_______навек_________исчезнет,
навек_________окаменевшая___как боль
исчезнет._____Распятьем?____Но нет,
навек_________окаменевшая___распятьем,
окаменевшая___душа__________черна,
как боль______черна_________проклятьем.
Исчезнет______как боль?_____Но нет,
распятьем_____черна,________проклятьем.
Но нет,_______проклятьем____не воскреснет.