Застрял

Chillout
Я вам скажу
ни шутя, ни остря,
Что с детства не верю
в такую погоду.
Знаешь,
я так безнадёжно застрял
В этом забытом
времени года.

Трудно проснуться,
сложнее заснуть.
Смех за окном
комкает душу.
Каждый кто мог
уже выбрал свой путь,
Этот бьёт в зубы,
а этот баклуши.

Им повезло,
В прохладном лесу
Легче глупить
Набираясь раздумий.
Хочешь меняться?
Я принесу
Солнце, пески
и египетских мумий.

Здесь хорошо,
Есть любовь и вино.
Будут звать "воин",
А может и "вождь".
Ну а в обмен,
Захвати заодно
Грустью убитый
утренний дождь.