Мне солнечно!!!

Полина Калитина
Мне солнечно – в лицо. Слепящий свет
Размыл зрачки по контуру глазницы.
И плавит мысли в бред - хочу разлиться
И тихо стечь по стулу на паркет.

По капельке - на пол. В горящий блик…
...Ловлю на палец луч. Вяжу на узел...
Лежать, подобно плавленой медузе,
Прилипнувшей к песку. Песок привык.

Не перегреться… бы. Бывает ночь.
Мне пальцами себя впихнуть бы в тело…
По контуру точь-в-точь - перегорела.
И через рваный край стекаю прочь.