В Россию с любовью

Dafna Er
(на конкурс)

Ты на другом конце планеты…
Судьбы не сдвинешь колесо…
Без Димы я одна на свете…
И вот, зашла к мадам Тюссо…

Когда брела в тюрьме подземной,
Вдыхая вонь аммиака,
То испугалась бы, наверно,
Но я любила Кравчука!

Когда средь восковых красавцев
Искала статую твою,
Чтоб рядом хоть на фото сняться,
Шептала: Кравчука люблю…

Когда ж богатый местный житель
Хотел до дому проводить,
Ему сказала: Извините,
Я буду Кравчука любить!

Но если чувство без ответа,
То за него и смерть легка!
И, может, вспомнит кто-то, где-то:
Она любила Кравчука…