Мы ловим ритм... for raduga

Rasa
Во всяком море есть волненье,
В движеньи всяком есть покой.
Но не покинет вдохновенье
Бредущих пыльною строкой.

В зрачках и пальцах - ожиданье
Невероятной глубины...
Услышав шорох вечной тайны,
Мы навсегда обречены!

За кругом круг - порой до боли,
Стучащей бешено в висках -
Мы ловим ритм, но лучшей доли
Нам все равно не отыскать...