Я жду

Юганка
Я жду, и все хожу и жду,
Чего дождусь, когда — не знаю.
Привязанность твою я лишь в бреду
На мир огромный разменяю.

Мне жизнь с проблемами — не свет,
А счастье не приходит дважды.
Так как решиться на побег
И все распутать лишь однажды.

Что я могу пообещать?
А есть ли смысл в обещаньях.
Скажи, чего ты хочешь ждать —
Я выполню твои желанья.