Придумаешь сама

Солнечная Алиса
Твой запах унесу с собой в рассвет,
Я в облаках ищу тебя губами.
И вспоминая глаз зеленый цвет,
Что есть внутри сказать хочу словами.

Она прийдет соленая от слез,
И сладкая от нежных поцелуев.
Неся с собой жару, неся мороз,
Она грустит, смеется и ревнует.

Твое лицо дыханьем обожжет,
Лишит покоя, мудрости и сна.
Подарит многое, но многое возьмет,
Как звать ее придумаешь сама.