Север и три стороны

Елена Никитаева
Мне одиноко. Север смотрит открыто. Прямо в глаза
А все остальные стороны света примут меня навряд ли
Знаю, стихи читаются трудно, если не рассказать
Правды о том, как бьются слова за «быть» до последней капли

Еду – срываюсь. Правда печальна. Так зарождается жизнь
Талант у таланта берет взаймы, отдаст через сто любовей
Вырвусь - воскресну - вернусь волчонком! Спасу! Не падай, держись!
Горячим своим языком попробую слезы (что с морем вровень)

А в море соленом айсберг с Титаником бьются за каждый миг
Место в Истории стоит дорого. Думаешь, нам не хватит?
Ведь, кроме Севера есть еще три стороны, и на каждой – мы!
Помни, это неправда, когда говорят, что за счастье платят