Крошка неба аттракцион

Елена Никитаева
Отведи меня на аттракцион
Как ребенку, мне хочется летать
По чужим следам влезу в чей-то сон
Так захватит дух, что не закричать

Подари мне то, что дарить нельзя
И отдай мне то, что нельзя отнять
Дай мне только шанс протереть глаза
Изловчиться и...крошку неба взять