День исчезает постепенно...

Saburov
День исчезает постепенно
И синий вечер за окном.
Ушли ненужные сомнения
И ты вошла в знакомый дом.

Надела тапочки у входа
И тихо в комнату прошла.
Вино разлито по-бокалам.
По-венам теплота пошла.

И льётся тихая беседа.
И радость светится в глазах.
И возникает ощущение,
Что стрелки замерли в часах.

Луна заглядывает в окна
И воск стекает из свечи.
Лишь только кот сквозь сон и слышал,
О чём болтали мы в ночи.