Не говори лишь только нет

Saburov
Скажи лишь несколько мне слов,
Хочу услышать, что согласна.
И будет всё у нас прекрасно.
Скажи лишь несколько мне слов.

Ты горделива, ты стройна.
С тобою встретились случайно.
И ты была слегка печальна.
Но как красива ты была!

Не говори лишь только нет.
Ведь счастье рядом и возможно.
И я, мечтая осторожно,
Хочу услышать твой ответ.

В твоей душе была зима.
Но минут жгучие морозы
И мая пронесутся грозы.
Наступит лето для тебя.

И в осень жизни, по-судьбе,
Войдём с тобой держась за руки
И шелест листьев - весть разлуки,
Умчится не коснувшись нас.

Не говори лишь только нет.
Ты мне дороже всех на свете.
Я за любовь свою в ответе.
Не говори лишь слово нет.