1 цикл Русские Женщины

Dafna Er
Как-то раз коня поймала,
Тормознула на скаку.
Казака поцеловала
(Так и надо дураку!),
Привела его в избушку,
В бане вместе смыли грязь,
И на чистую подушку
Лег со мной не помолясь…
А на утро его кости
Уж белели на траве.

Заходите чаще в гости
К доброй девушке Яге!