Жизнью лечат, но не всех

Yalo
Все чему научили книги, лишь безустанно ждать
Вечером ничего не спрашивать, а утром не отвечать
Много говорить перед зеркалом, наедине с собой
С дневными обстоятельствами, быть бесконечно немой

Больше не выхожу на поиски, слишком много ненужного
Кидается под нОги внешнее раздражение чуждого
Наконец-то одна я, в этот раз по настоящему «Одинокая»
Значит, ни к кому не прикоснусь, своей жизнью и строками

Бесконечность окурков, выбрасывать что-то, несвойственно
Говорят, жизнью лечат больного от скуки и беспокойства,
Видишь, дом мой пустой, никогда не ношу сюда лишнего
Лучшая диета весной - сигарет смола и свобода нищего

Умираю, наверное. Но с тобой все давно согласованно
Все что «До» в дневниках и стихах моих расшифровано
Жизнью лечат - из «Кащенко» выпустят с красным дипломом
Одиночество лечится редко. Даже при первых симптомах