Потерявшимся ребёнком...

Эльфарран
Потерявшимся ребёнком,
Что не выучил урока,
Я стою на остановке
Одиноко, одиноко.
Опахнуло жарким ветром,
Так, что ноги подогнулись -
Вы, кивнув мне за сто метров,
Тотчас к другу отвернулись,
Удалились под конвоем
Верных двух друзей своих…
Думала, что волком взвою,
Или… выплеснется стих.
Вроде … солнышко сияло
И о чём-то пели птички…
Простояла там немало -
Отменили электричку.

21.04.2002