БС

Велес
Бессмысленный ворох
Устаревших надежд
Я прячу от взглядов
Голодных невежд.

Бессмысленной вспышкой
Сгорает звезда,
Вновь все бросаю,
Сажусь в поезда.

Без смысла, однако,
Попытки сбежать,
Куда б я не ехал,
Я буду мечтать.

24 октября 1999 года