Поцелуй

Солнечная Алиса
Поцелуй меня, поцелуй,
Губыми коснись моих губ.
Пусть твой язык замрет внутри меня,
Как ласков он, горяч и как он груб.

Поцелуй меня, поцелуй,
Глаз от глаз , прошу, не отводи.
Твой язык жалит, как змея,
Твой укус смертельный - позади.

Поцелуй меня, поцелуй,
Рук моих не отпускай из своих рук.
Твой язык холоден, как снег,
Мой такой чужой и близкий друг.

Поцелуй меня, поцелуй,
Ног твоих не отнимай у моих ног.
Твой язык сладок, как вино.
Мой прекрасный грех, изысканный порок.

Поцелуй меня, поцелуй,
Утопи мое лицо в своем лице.
Твой язык солен, как море,
Уплываю...
Забываю радость, горе.
Встретимся потом, в конце...

17сентября 1998г. С-Петербург