Полследний поход

Ухряб
              Последний поход.
   Am                C
Вечные, вечные, нудные мысли
   G                E
В ченом тумане отчаянья висли.
За красным, красным блуждающим солнцем
Прячутся те, кто меня заискались
В пятна крови наступили счастливцы -
Те, кто еще может верить в безумцв.
   Припев:
Am            C                E
Прошу вас, разыщите мне мою последнюю песню
Прошу вас, разрешите мне мой последний крик
Молю, посмейтесь друзья над моей последнею шуткой,
Можно я еще схожу в последний свой поход?

В меня разрядили всю ненависть тела,
В меня разрядили нечтожность духа.
Забыв о любви и вдохнувший боли
Я вычеслил место, где прячутся боги.
Мою квартиру дузья позабыли,
и те кто могли никогда не любили.
  Припев.

Я полинял, растопился, сломался,
Я забываю, когда я смеялся.
На обе ноги я хромаю под бремем,
Под бременем ваших дурных пожеланий.
Привет передайте тем, кто скитался,
Тем, кто до неба сумел, достучался.
  Припев.