Мой ангел

Солнечная Алиса
Мой ангел темноволосый,
Зачем я тебя покинул.
Так много сомнений, вопросов.
Мой ангел, мой добрый, милый.

Мой ангел зеленоглазый,
Сейчас не со мной летаешь.
Давно опустела ваза,
Цвет желтый- прощальный. Знаешь...

Мой ангел груснолицый,
Шум крыльев твоих услышу.
Душа без тебя томится,
А тело почти не дышит.

Мой ангел светлый и нежный.
Я скоро вернусь, обещаю.
Любовью бездонной, безбрежной
Живу. Без любви- умираю...

27 октября 1998года г. Дрезден