Любовь и Красота

Солнечная Алиса
Так много слов.
Так мало совершенства.
Твой каждый взгляд,
Твой каждыц вздох-
Безумие,
Блаженство.
Твой аромат,
Твой яблочный нектар.
Такой знакомый жест,
Такой бесценный дар.
Волнующее глаз движенье.
Нет ничего взамен,
Игра воображенья.
Твой терпкий вкус,
Твоих ресниц усталось.
Дотронуться боюсь,
Воздушный поцелуй-
Какая малость.
Набраться смелости,
И подойти поближе,
И спрятаться в кофейных волосах.
Слепец, теперь я знаю, вижу,
Как выглядит Любовь и Красота...
Твои волшебные лучи,
Твой теплый ветерок дыханья.
Разбито сердце, но стучит,
Полно твоим очарованьем.