г. Кривой Рог

Унесенная Дурью
Город наш - город красных обид и тревог,
Потому он и назван Кривбасс-Кривой Рог
Люди в нем, будут верить в грядущий тот век,
Хотя Землю загубит рукой человек.

г. Кривой Рог, 1999г