Белый дом

Солнечная Алиса
Помни о том,
Что на краю света
Наш сказочный дом
Белого цвета.
Мы были счастливы в нем...
Вечером,
Когда ветер пытался
Обнять твой стан.
Тебя отнимала у ветра,
Кричала ему: Не дам!
Люди, собаки, машины.
До счастья всего сто шагов
И нет ни одной причины,
Жалеть о единстве полов.
Слияние душ и слияние тела,
Ты это желала, ты это хотела.
Вери, я дарю тебе это.
Будь счастлива с кем-то,
Будь счастлива где-то.
Но даже в свой самый
Прекраснейший час
Подумай о доме
И вспомни о нас...
Сохранит снежный дом
Наши сны и цветы.
Буду счастлива я,
Если счастлива ты.