Свежесть новизны

Чеговадзе Екатерина
Твой взгляд, влекущий непреодолимо.
Теченье века, сладость чьих- то грез.
Я вновь жива. По прежнему любима.
Тобой любима, видимо, всерьез.
Но что же делать. Много междометий,
И выбор труден, и нелепы сны.
На грани бешенства несущихся столетий
Мы: я и ты, и свежесть новизны