Нельзя передать словами...

Лутченко Виталий
Мои чувства нельзя передать словами,
Выплеснуть в танце
Или песне,
Недьзя воспользоватся красками,-
Хотя они широки как море
И сильны как ветер.
Смотрю на мир широко открытыми глазами
И вот оно, вот,
Но опускаются руки.
Лишь между сном и сознаньем
Приходит истина,-
Я держу ее на ладони,
Как цветок,
Как каплю росы
И любуюсь,
И творю
И чувства открываются,
Наполняя силой и пониманием -
Так мимолетно.