За окном Зима

Светлана Царинных Азарь
В небесах Луна,
Но не видно звёзд.
За окном Зима,
За окном мороз.
Город спит давно,
Улицы пусты.
Падает снежок
Плавно с высоты.
Кое-где вдали
Фонари горят.
Синие огни
Сказочно блестят.









(Картинка из Интернета)