Что тебе стоит?

Мария Приморская
…Хочется крикнуть: «Подойди, улыбнись, пожалей!» Ну пожалуйста, что тебе стоит? Немного нежности – все, что я прошу. Хоть раз подари что-нибудь просто так, без праздника и повода. Потому что идет дождь или скоро наступит лето… Совсем чуть-чуть, каплю дождя с твоей щеки… Или напиши письмо. Несколько строчек и даже не о любви, а… что-нибудь. Можно полный бред, я буду его разгадывать, искать скрытый смысл в беспокойных, неровных строчках, а он будет от меня ускользать… Или связный текст – страничку из тетради по русскому… Просто подойди и скажи «привет» так, как умеешь только ты.