Конец сказки...

Солнечная Алиса
Прощай сентябрьская сказка,
Увы, ты подошла к концу.
А ты стоишь так близко, близко,
Щекой блуждая по лицу.

Неиссякаямая нежность,
Глаза воспалены от страсти.
Но время шепчет - Неизбежность
И "мы"  уже не в нашей власти.

Природа, злая ты шутница,
Ты не по правилам играешь.
Ты даришь крылья, словно птице,
Я полечу, ты отнимаешь.

Мой волшебный полет -
Между ночью и днем,
Между солнцем
И светом мерцанья свечи.
Мой волшебный полет -
Между мной и тобой,
Между сном и мечтой.
Я прошу помолчи...

Посмотри мне в глаза,
Загляни в мое сердце.
Трепет, жар, что еще они могут сказать.
Я попала в твой плен.
Я сдаюсь,
Никуда, никуда
От тебя мне не деться.
Боюсь...
13 сентября 1998 года Санкт-Петербург