Плакало сердце

Солнечная Алиса
Плакало сердце в звездную ночь,
У нас не родится общая дочь...

Плакало сердце вместе с дождем,
Мы больше с тобою не будем вдвоем...

Плакало сердце без твоих глаз,
Я их целую тысячу раз...

Плакало сердце без твоих уст,
Горький, больной одиночества вкус...

Плакало сердце без твоих рук,
Разлука - большой ядовитый паук...

Плакало сердце без твоих слов,
Смена времен, замена миров...

Плакало сердце сухими слезами.
Все безвозвратно...
Решили...
Сказали...

23.02.00 Трир