***

Левий
Все будет хорошо, я знаю, знаю, знаю.
Все беды - до глотка, до этих глаз и слов,
А дальше - только ты, и тишина лесная,
И как в последний год малинник разнесло,

И терпкая трава, и край ночной рубашки,
От капелек росы темнея, гонит сон,
Гуляет вверх туман, летят ростки и башни,
И пальцы как в крови, но это ягод сок.