Девочка-баттерфляй...

Юлия Листвицкая
Девочка-баттерфляй,
Только не улетай,
Только кружись во мне
В осторожном огне.
Девочка-баттерфляй,
Мой мерцающий рай —
Твой неуверенный след
На небосклоне флейт.
Девочка-баттерфляй,
Кровь мою отворяй,
Мой отворяй зрачок
За лепестком лепесток.