Моя милая Света

Солнечная Алиса
Я не знаю такого запрета,
Чтобы с вами не спать, моя милая Света.

Вот погаснет у вас сигарета,
И в кровать, моя милая Света.

Неужели еще не раздета?
Так нельзя, моя милая Света.

Зачем мучить напрасно поэта.
Весь горю, моя милая Света.

Звонок в дверь - плохая примета.
Просто муж ваш пришел, моя милая Света.

Почему голый, здесь? Нет ответа...
Она - муза моя, моя милая Света.

Две недели лицо мое синего цвета,
Я скучаю по вам, моя милая Света.