Снег

Leopold

В высь я смотрю из-под поднятых век,
Вижу я в небе изорванный снег
Падает словно кусочки бумаги.
Новые строчки из новых фантазий.

Безумство и разум всё спорят о вечном
А мне снова видятся нежные плечи
И чувство большой неуместной потери
И жалкие мысли о сломанной вере

О выжатом сердце за долгие годы
О лживых и строгих законах природы
О глупости нашей и наших изъянах
Больших и бессмыленных рубленных ранах.

Глаза открываю я снова и вижу
Всё ту же картину, её ненавижу
Но снег всё же падает тихо и ждёт
Когда я умру а потом заберёт

Меня он туда, где лишь холод и лёд
Где солнце ослепит, душа оживёт.
И кто-то бесстрастно тяжёлой рукой
Убьёт все "нельзя" между мной и тобой.