Сбежавший рыцарь

Dafna Er
Совсем не бизнес и почти не вумен,
А скажем так – простая employee…
Но я все жду, когда средь серых буден
Рассмотрите талантища мои

И воздадите, пусть не по заслугам,
Но скажете, хотя бы, комплимент,
«Что наступил криктический момент»
И рыцарь (на коне) готов к услугам.

Вы на коне? Как это хорошо!
На рынок мы поедем за картошкой,
Ну а потом, Вы покатайте крошку,
Ну а затем… Уж нет его, ушел.

Не капь слеза. Мне повезло, наверно.
Пришлось бы убирать и за конем.
А потому – не стоит портить нервы.
Ну, не было и нет. Переживем…