Колыбельная

Маргарита Заликовская
Вечер заглянул в окно -
Баюшки пора, родной!
Закрывай скорее глазки,
И тебе приснится сказка:
Зайчик маленький, трусливый,
Лев большой с косматой гривой...
Ты не бойся его только -
Зайку он спасет от волка...
Баю-баю, лю-ли, лю,
Сильно я тебя люблю!
Баю-бай, спокойной ночи,
Я соскучусь за ночь очень!
Завтра встретимся опять,
Будем петь, шуметь, играть!
Есть готовить, убирать,
Пылесосить и стирать...
Баю-баю, баю-баю...
Мишка бодр, я - засыпаю!

22.04.02