Унеси меня в ладонях

Yandel
Унеси меня в ладонях в степь, в тайгу, к тибетским ламам,
На ледник, в пустыню Гоби или на архипелаг.
Стань вулканом, ураганом, самым злым, безумным самым,
Брось меня в такие дали, никогда чтоб не смогла

Отыскать пути обратно. Вскрой меня и вынь мне душу,
Перережь по швам, к лекалам из своей души примерь,
Раскрои, сметай, волшебной лампой сеточку из кружев
Притяженья выжги в самой сердцевине и на мель

Посади кораблик где-то, в крае персиковых бризов,
Обожги: ладонь к ладони, зельем – в губы, не скупись!
Нектариновым закатом прикрывая робко близость
Наших нервных окончаний, с края света – спрыгнем вниз…