Всё одно, что nil, что null...

Ac
Экономь, не экономь,
всё одно, в остатке – ноль.

С бутылька сколь ни буль-буль,
всё одно, на донце – нуль.

Бился нищ и тщился в шик,
всё одно, в итоге – пшик.

Благодать, да гладь, да тишь,
всё одно, в итоге - шиш.

По усам, да мимо рта,
под крыло ли пустота ?!

Вспрял напару, было, но
опустился заодно.

Плеч уныло не сутуль -
подели себя на нуль...

/23.04.2002/