В твои руки, словно в воду...

Yellowaugust
В твои руки, словно в воду
Опущу свое лицо,
Словно в воду на закате,
В твои теплые ладони
Окуну я прядь волос.

В твоем взгляде - словно виски -
Недопитая любовь.
Словно краешка бокала,
Я коснусь губами нежно
Кончиков твоих ресниц.

В твои ласки, словно в волны,
Я войду совсем нагой.
Словно в лето - неизбежно -
Я вернусь однажды ночью
В твою теплую постель.