просто так...

Yellowaugust
...Лето. Спят города.
Молчаливые джины сверкают глазами.
И тонкой сиреневой лентой вода
Обовьет стебелек между мною и Вами.

Желтые ключики, розовый клевер.
Ваши вопросы - лимонный коньяк.
Мой синий взгляд - заколдованный север.
Наше свидание - милый пустяк.