Поплачь со мной, поплачь со мной...

Фаина Мухамадеева
   Папе.

Ему теперь не больно, нет.
Душа его нашла покой...
Остался глаз лучистых свет.
Поплачь со мной, Поплачь со мной...
И пролетит клин журавлиный
Над свежевырытой могилой,
А землю он любил такой.
Поплач со мной, Поплачь со мной...
ЛЮБВИ, ДОБРА и СЧАСТЬЯ след...
Я дальше понесу их свет.
Мир без него будет иной.
Поплачь со мной,  Поплачь со мной...


Плейкаст Ларочки