Амуры на светском рауте

Катя Ru.Нова
За плотным сигарным туманом
Я цвет твоих глаз угадала,
Игрушечным луком карманным
Не целясь, навскидку попала.

Просто стрела под рукою
В нужный момент оказалась,
А ты долго думал, что я
Сама в твои сети попалась,

И хвост распускал, что павлинов
Затмил бы своей пестротою,
Сонеты читал у камина,
Что в -надцатом веке построен,

Сулил мне златые горы,
А сам садился все ближе.
И вот уже разговоры
Вокруг нас все глуше, тише,

И только звон двух бокалов,
И тени рядом ложатся...
Я и не подозревала,
Что так успела нажраться.