Превращение снова в волчьей зоне

Чеговадзе Екатерина
Я собрала разбросанные спички,
Оставив сигарету без запала.
Не ставя предложение в кавычки,
Я признаюсь: тебя мне не хватало.

Но что поделаешь: ледовый дом растаял.
А  я ждала тебя довольно долго.
Ты все не шел.  Я до того устала,
Что...незаметно превратилась в волка.