Любовь

Лора Козельская
....................Оле

Любовь - она не Санта-Клаус,
Что в мягких валенках по дому
Ступает - или так казалось? -
Неслышно от тебя к другому.

Любовь похожа на бульдозер,
Гребет, но не к себе - куда-то...
А ты стоишь в нелепой позе,
Одна ни в чем не виновата!