Если...

Эльфарран
Если лягу у порога
Диким камнем обомшелым,
Скоро ли тогда заметишь,
Спотыкаясь то и дело?
Если птицей заполошной
Над тобою виться буду,
Скоро ли тогда услышишь -
Окликаю отовсюду?
Обниму лучами солнца,
Согревая и маня -
Скоро ли тогда, мой милый,
Ты почувствуешь меня?

22.04.2002