л-е-т-н-я-я-ж-и-з-н-ь-

Yellowaugust
Это вальс, абрикосовый вальс,
И в твоих голубиных ресницах
От шагов разлетаются птицы...
Все вернется, и только сейчас,
Под прищурившим глаз спелым летом,
Ты стоишь, и нагретый асфальт
Тебя трогает теплым вельветом.
Прикоснись к Нему – Он за спиной,
Пропускает сквозь пальцы твой запах –
На прозрачных и ласковых лапах
Бог бесшумно идет за тобой:-)