12 февраля

Uason
Кто-то увидел здесь тело,
Кто-то увидел здесь душу,
Сиюминутное дело -
Я струшу.
Слезы текут реками,
Я плачу тоже,
Куда идем в бреднях мы,
Кому набьем рожу?
Кто-то смотрел на часы,
Говорил: "Как торопится время…",
Кто-то молился в сознанье вины,
Кто-то искал свое тело.
Розовые стены,
Строили мы их или нет,
Кто-то нашел сегодня здесь веру,
А кто-то верой ослеп.