Лучше попробовать остановить колесо!!!

Самарканд
Это правда
Личности не существует
А если так -
То большинства (вернее всех) проблем
Тоже не существует
Тогда не надо стараться
Умирать
В реальном времени
Это и так происходит
В автономном
Независимом от нас режиме
Зачем делать двойную работу?
Лучше попробовать остановить колесо!!!