Хитрая киска

Маргарита Заликовская
- Мяу! - жаловалась киска.
- Молоко исчезло в миске!
На минутку убежала -
Пошалила, поиграла...
Возвратилась - его нету!
Я взамен прошу котлету!
Или вкусную сосиску!
- Ах, ты хитренькая киска!
Ты ж была невдалеке -
Нос у киски в молоке!

         23.04.02