Просто Счастье

Жанна Шмидт
Что за счастье - просто жить!
Не гонясь за днем вчерашним,
Наслаждаясь настоящим,
верить! Чувствовать! Любить!

Мчась по ветру за мечтою
Быть всегда сама собою,
У костра с гитарой вместе
Лучшие исполнить песни
И друзей встречая взгляды,
ощутить - тебе здесь рады!